«Зенит» интересовался Игорем Стасевичем

Полузащитник борисовского БАТЭ и сборной Беларуси Игорь Стасевич был  в центре внимания селекционеров питерского «Зенита» во время  матча группового этапа Лиги чемпионов.

«Игра белорусского клуба уже произвела впечатление на Европу, и посмотреть на игроков этого клуба в Санкт-Петербург приедет не один скаут, — рассказал Life.Ru осведомленный источник. — Особо пристальное внимание к себе белорусы притянули после сенсационной домашней ничьи с «Ювентусом», где первую скрипку сыграл борисовский вундеркинд Игорь Стасевич».

На прошлой же неделе он провел отличный матч против сборной Англии в составе белорусской сборной и сделал голевую передачу, одним замахом убрав столпа английской обороны Уэйна Бриджа из «Челси». Интересно и то, что в день матча белорусский полузащитник отмечает свой 23-й день рождения.

Сам футболист не стал отрицать того, что хотел бы поиграть на более высоком уровне в клубе европейского уровня. «Если я выступлю удачно, у меня может появиться шанс перейти в более сильный чемпионат, — сказал Стасевич накануне матча с «Зенитом». — Поэтому я постараюсь показать все свои лучшие качества». Стасевич очень старался, но был заменен в самом начале  второго тайма на Нехайчика, который забил гол в ворота «Зенита».

22:16 21/10/2008




Loading...


загружаются комментарии