Виктор Гончаренко считает ничью с "Зенитом" результатом "по игре"

"Я считаю, что результат по игре", — так охарактеризовал ничью 1:1 в матче Лиги чемпионов "Зенит" — БАТЭ главный тренер борисовчан Виктор Гончаренко, сообщает официальный сайт российского футбольного клуба.

"Я неоднократно отмечал, что БАТЭ сильная команда, — сказал В.Гончаренко по окончании встречи. — Нам говорили, что мы не возьмем ни одного очка. Сегодня мы доказали, что в футбол могут играть все и добиваться победы с любым соперником. Мы заставили "Зенит" раскрыть все свои козыри, и это было нелегко. У "Зенита" в последнее время был очень сложный график игр, но это не умаляет достоинств нашей команды".

"Я могу повторить все слова, которые говорил после игр с "Ювентусом" и "Реалом". Вы знаете, если ты не забиваешь гол, то его обязательно забьют тебе, — заявил главный тренер "Зенита" Дик Адвокаат. — По игре мы должны были забивать намного больше, но опять подвела нереализация моментов. Игроки очень расстроены, поскольку полностью выложились. Это матч доказал, что если все время атаковать, то одна допущенная ошибка дорогого стоит".

Сайт УЕФА: БАТЭ в очередной раз показал себя высокоорганизованной и хладнокровной командой

"БАТЭ в очередной раз показал себя высокоорганизованной и хладнокровной командой", — отмечается в отчете о матче борисовчан против санкт-петербургского "Зенита" в Лиге чемпионов.

"Ее наставник Виктор Гончаренко, очевидно, не лукавил, заявляя перед матчем, что подопечные чувствуют себя спокойно. Чемпион Беларуси оборонялся без лишних эмоций, даже когда ему откровенно везло. Как, например, на 29-й минуте: великолепный Аршавин перехватил мяч и поделился им с Данни, но выстрел португальца пришелся в перекладину. Более того, борисовчане отлично бежали в контратаки", — пишет автор.

Российский клуб "в очередной раз не использовал огромное число голевых моментов". "Питерцы значительно понизили шансы на выход в плей-офф, а белорусская команда продолжила завоевывать симпатии болельщиков", — констатируется в отчете.

Встреча третьего тура группового этапа Лиги чемпионов "Зенит" — БАТЭ, которая прошла 21 октября в Санкт-Петербурге, завершилась вничью 1:1 (Текке, 80 — Нехайчик, 52). БАТЭ с 2 очками занимает третье место в группе Н, "Зенит" с 1 очком — четвертое.

08:18 22/10/2008




Loading...


загружаются комментарии