Юрий Жевнов: «Сюрпризы в исполнении БАТЭ мы еще увидим»

Белорусский вратарь «Москвы» Юрий Жевнов уверен, что БАТЭ еще приподнесет сюрприз на групповом этапе Лиги чемпионов.

«В принципе команда играет неплохо, но чувствуется некоторая скованность, гости несколько закрепощены. Им стоило бы действовать в хорошем смысле слова понаглее, более уверенно, тогда моменты у ворот Малафеева могли бы и к голу привести.

Спортивной злости надо добавлять. Конечно, стоит учитывать, что БАТЭ выступает в чемпионате Беларуси. Это не самый высокий уровень, и такие матчи еще непривычны для БАТЭ. Мои партнеры по сборной выглядят неплохо, но, уверяю вас, они могут играть и лучше.

Надо признать, что на стороне белорусов была удача. В каких-то моментах выручал вратарь, но в четырех-пяти ситуациях питерцы должны винить только себя. Особенно это касается эпизода, когда Аршавин попал в Фатиха Текке, стоявшего, по сути, в пустых воротах. Конечно, уровень мастерства «Зенита» значительно выше, но БАТЭ в этом сезоне во всех международных матчах играет здорово.

 «Зениту» в Беларуси, уверен, предстоит очень сложный матч. Не исключаю, что сюрпризы в исполнении БАТЭ мы еще увидим», – приводит слова Жевнова «Спорт-Экспресс».

13:14 22/10/2008




Loading...


загружаются комментарии