Наконец-то!

В Воскресенске завершился очередной матч чемпионата КХЛ, в котором местный "Химик" встречался с минским "Динамо". Счет — 1:3 (Шамолин, 31; Балмочных, 2, 53, Демагин, 28).

Наконец-то!

Исполняющий обязанности главного тренера «Химика» Геннадий Коротеев рассказал о причинах поражения в матче с минским «Динамо» (1:3).
«Я крайне недоволен игрой всех линий команды. Здесь, конечно, есть объективная причина – слишком много сил и эмоций накануне отдали в матче против московского «Динамо».
Сегодня соперник превосходил нас по движению и лучше мыслил на площадке. А нам после быстрого гола пришлось «раскрываться», идти в атаку. Получили вторую шайбу и так и не смогли отыграться.
Конечно, старались переломить ход матча. Мы держали шайбу в зоне, но соперник действовал аккуратно и не позволил нам создать серьезных моментов у своих ворот. Трудно рассчитывать на успех, когда нападающие за три игры забили в равных составах всего два гола», – приводит мнение Коротеева официальный сайт клуба.

Главный тренер минского «Динамо» Василий Спиридонов тоже поделился впечатлениями от матча.
«Было понятно, что сегодня встречались две команды, которым были нужны очки. Я доволен, как наша команда настроилась на матч, и, главное, что этот настрой мы удержали до конца. Ошибок по ходу матча очень много наделали, но очки взяли. «Химик» всегда был самобытной командой с хорошими мастерами. И в таком коллективе конкуренция всегда подстегивала молодых ребят играть лучше и лучше. Сегодня «Химик» не показал все, что он может, но это достойный соперник. Раньше, выиграв у «Химика», все говорили: «Ну, проскочили». Теперь могу сказать то же самое.

Мы сегодня играем в две с половиной пары защитников. Андрей Спиридонов сегодня два раза удалился: первый раз сомнительно, второй раз обоснованно. Старается парень», – цитирует Спиридонова официальный сайт «Химика».

09:33 23/10/2008




Loading...


загружаются комментарии