Егор Филипенко: «Уверен, что дома БАТЭ будет играть на победу»

Защитник московского «Спартака» Егор Филипенко, выступавший ранее за белорусский БАТЭ, прокомментировал успехи своей бывшей команды в Лиге чемпионов.


«Если честно, я немного удивлен тем, как играет БАТЭ. Но я смотрел пару игр с их участием — с «Ювентусом» и с «Зенитом» — и могу сказать, что они совершенно заслуженно попали в групповой этап и очень достойно играют. Да и проиграть со счетом 0:2 на «Сантьяго Бернабеу» — это не такой плохой результат.

Тренер, действительно, у БАТЭ очень хороший, амбициозный, ребята все целеустремленные, играют раскрепощено. Гончаренко вселил в них уверенность, они не боятся, выходят и играют против любого соперника. И это самое главное.

Меня постоянно спрашивают, не жалею ли я, что ушел из БАТЭ – а то играл бы сейчас в Лиге чемпионов – и я всем отвечаю, что совершенно не жалею, что оказался в «Спартаке».

Конечно, без везения в игре с «Зенитом» тоже не обошлось. Но и вратарь сыграл хорошо. Веремко спасал БАТЭ в, казалось бы, безвыходных ситуациях.

Мне сложно говорить что-то конкретное об ответной игре. Однако уверен: дома БАТЭ будет играть только на победу», – сказал белорусский защитник «Спартака» в интервью газете «Спорт день за днем».

 

09:17 24/10/2008




Loading...


загружаются комментарии