Болельщиков «Зенита» милиция доставит в Минск на спецпоезде

Болельщики футбольного клуба «Зенит» (Санкт-Петербург) будут доставлены в Минск, где 5 ноября пройдет матч БАТЭ-«Зенит», на спецпоезде в сопровождении милиции.

Об этом сообщил агентству "Интерфакс-Запад" руководитель пресс-службы управления внутренних дел на транспорте Александр Пальчинский.

"По традиции, для питерских болельщиков футбольного клуба "Зенит" будет сформирован спецсостав. Их доставят на специальном поезде "Санкт-Петербург-Минск-Санкт-Петербург", сообщил А.Пальчинский. По его словам, сопровождать состав, в котором будет от 9 до 15 вагонов, будут сотрудники транспортной милиции Северо-Западного округа Санкт-Петербурга".

"Поезд в белорусскую столицу прибудет в среду, время еще не определено. Скорее всего, вечером после футбольного матча, болельщики "Зенита" этим же поездом отправятся домой", отметил А.Пальчинский. При этом он сообщил, что "все группы болельщиков, как российских, так и белорусских будут сопровождать сотрудники милиции".

"Ожидается, что в Минск прибудет не менее 4 тысяч болельщиков "Зенита", белорусская милиция намерена предпринять максимальные меры безопасности", отметил собеседник агентства.

12:36 03/11/2008




Loading...


загружаются комментарии