После матчевые блиц-комментарии

После матча нападающий гостей Павел Погребняк сказал: "Тренер предупреждал, что ни в коем нельзя недооценивать БАТЭ. Говорил, что соперник очень серьезный и опасный. Так и вышло, игра далась непросто. Рады, что наконец-то победили в Лиге чемпионов. Конечно, доволен, что удалось самому отличиться. Полагаю, гол должен раскрепостить психологически".

Нападающий хозяев Виталий Родионов сказал: "Раньше питерцы постоянно сетовали на невезение. На то, что они создавали много моментов, но им не фартило в завершающей стадии. Теперь же поводов для таких сожалений у "Зенита" не должно быть по определению. Они забили почти все, что создали. А мы наоборот — не использовали множество моментов. Не хватило мастерства".
Капитан гостей Анатолий Тимощук сказал после матча: "Поражен неистовой поддержкой наших болельщиков. Не ожидал, что столько людей приедет из Санкт-Петербурга. Во многом благодаря преданным поклонникам нам удалось победить. Они — молодцы".

Нападающий «Зенита» Андрей Аршавин сайту своего клуба завил следующее: «Сегодня игра отличалась от первого матча, когда мы имели много моментов. БАТЭ играл по-другому, они создавали много опасных моментов, нагнетали, пытались играть за счет использования стандартных положений. Соперник не пытался отсиживаться в обороне, имел неплохой момент в 1 тайме, однако к 30 минуте матча мы выровняли ход игры, неплохо комбинировали, перекрывали им зоны. Все это привело к первому голу в их ворота. Нам удалась красивая комбинация, в результате которой забил Паша.

Соперник? Они в этих двух матчах, противопоставили нам ожесточенную, порой грубую игру, но класс нашей команды в этих играх был выше, поэтому, я думаю, мы не досчитались двух очков. Борисов - команда с характером, думаю, что несколько человек из их состава смогут заиграть на более высоком уровне, но в целом обычная команда, уступающая «Зениту» в мастерстве.»

09:45 06/11/2008








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии