Футбольный клуб БАТЭ направит заработанные в Лиге чемпионов средства на приобретение новых игроков

Футбольный клуб БАТЭ направит заработанные в Лиге чемпионов средства на приобретение новых игроков и улучшение инфраструктуры тренировочной базы, рассказал корреспонденту БЕЛТА председатель Ассоциации "Белорусская федерация футбола" Геннадий Невыглас.

Выбором новых игроков будет заниматься главный тренер команды, добавил Геннадий Невыглас. Делясь впечатлениями от игры чемпиона Беларуси в престижном Кубке, глава футбольной ассоциации не скрывал своего восхищения футболистами. "Если сказать, что я доволен БАТЭ, то значит, ничего не сказать. Безусловно, БАТЭ совершил подвиг, пробившись в Лигу чемпионов", - сказал Геннадий Невыглас.

Он не скрывал, что в преддверии игр Лиги чемпионов перед БАТЭ не ставилось турнирных задач, однако полученные два очка позволили затеплиться надежде у болельщиков. По мнению Геннадия Невыгласа, несмотря на проигрыш, игра БАТЭ с "Зенитом" была одной из лучших.

Белорусский клуб с двумя очками замыкает турнирную таблицу в группе Н. Лидерство сохраняет туринский "Ювентус" с 10 очками, затем следуют "Реал" с 6 очками и "Зенит" с 4. Расписание заключительных игр в этом квартете выглядит так: 25 ноября – БАТЭ-"Реал", "Зенит"-"Ювентус"; 10 декабря – "Реал"-"Зенит", "Ювентус"-БАТЭ. Команды, занявшие два первых места, выйдут в следующий раунд Лиги чемпионов, а третья дружина продолжит выступления в Кубке УЕФА

 

00:45 11/11/2008




Loading...


загружаются комментарии