Белорус Владимир Самсонов поспорит за Суперкубок Европы по настольному теннису

Лидер белорусского настольного тенниса Владимир Самсонов выступит во втором розыгрыше Суперкубка Европы, который пройдет в подмосковном городе Видное с 11 по 13 ноября.

Опытнейший белорус вошел в число восьми лучших мастеров малой ракетки Старого Света вместе с двумя представителями Германии - Тимо Боллом и Дмитрием Овчаровым, австрийцем Вернером Шлагером, датчанином Михаэлем Мейзом, россиянином Игорем Рубцовым, шведом Йоргеном Перссоном и хорватом Зораном Приморацом.

Согласно регламенту турнира, на первой стадии его участники будут разбиты на два квартета. Причем перед жеребьевкой, которая состоится завтра утром, было решено, что группу А возглавят Тимо Болл и Вернер Шлагер, а в группе В сыграют Владимир Самсонов и Дмитрий Овчаров. В какие квартеты попадут остальные участники соревнований, определит жребий. По два лучших игрока из каждой группы встретятся в полуфиналах Суперкубка Европы-2008, общий призовой фонд которого составляет $120 тыс.

Год назад, когда первый подобный турнир принимала российская Казань, в решающем поединке наш Владимир Самсонов уступил Тимо Боллу, а в матче за бронзу Михаэль Мейз взял верх над российским теннисистом Алексеем Смирновым, сообщает БЕЛТА.
09:11 11/11/2008




Loading...


загружаются комментарии