Билеты на матч БАТЭ — "Реал" будут продаваться по старой схеме

Билеты на матч Лиги чемпионов УЕФА между борисовским БАТЭ и мадридским "Реалом", который пройдет на минском стадионе "Динамо" 25 ноября, будут продаваться "по старой схеме", сообщил 10 ноября сайт Белорусской федерации футбола.

"Часть билетов будет передана в Борисов, часть поступит в кассы. Остальные будут распространяться через АБФФ "Путешествие" по безналичному расчету. По информации типографии, билеты еще не готовы. По предварительным сведениям, они поступят в продажу 17 ноября", — говорится в сообщении.
6 ноября, после матча с санкт-петербургским "Зенитом", на сайте БАТЭ появилось обращение клуба к болельщикам, в котором отмечалось, что фанатов российской команды на стадионе "было значительно больше, чем им было выделено билетов и пропусков согласно межклубного соглашения".

"В свое время по рекомендации футбольного клуба БАТЭ борисовскому городскому стадиону было предоставлено около 9 тыс. билетов для их распространения в Борисове. Мы очень рассчитывали, что они попадут в руки поклонников команды, которые по-настоящему поддержат наших ребят. Но каково же было наше изумление и какой шок мы испытали, когда в секторах, билеты в которые продавались в Борисове, львиная доля мест оказалась занята болельщиками "Зенита". Это значит, что значительная часть заветных квитков явно не без помощи нечистых на руку борисовчан была переправлена в Санкт-Петербург, вместо того чтобы оказаться у тех, кто действительно радеет за БАТЭ", — говорилось в обращении.

Аналогичная ситуация, констатировал клуб, сложилась и с заполнением лож. Пропуска в них выделялись руководством ФК БАТЭ спонсорам, партнерам, близким к клубу людям. Однако представители "Зенита" были и здесь. Передачу и продажу пригласительных билетов поклонникам команды соперника клуб воспринял как "подлый удар в спину".

ФК БАТЭ заявил, что в ближайшее время будет вынужден "принять ряд мер, чтобы предотвратить возникновение подобных ситуаций в будущем", напоминает БелаПАН

09:12 11/11/2008




Loading...


загружаются комментарии