Организаторы футбольного матча БАТЭ - "Реал" получили около 100 тысяч заявок на билеты

Предстоящий матч Лиги чемпионов между футболистами борисовского БАТЭ и мадридского "Реала" (25 ноября, Минск) вызывает огромный интерес у белорусских любителей спорта. В адрес организаторов поступило около ста тысяч заявок на билеты, сообщил сегодня председатель ассоциации "Белорусская федерация футбола" (АБФФ) Геннадий Невыглас во время работы круглого стола, посвященного развитию футбола в стране.

Нарекания болельщиков, недовольных тем, как распространялись билеты на предыдущие игры борисовчан с "Ювентусом" и "Зенитом", не вполне обоснованны, считает руководитель футбольной федерации. По его мнению, при таком огромном ажиотаже просто невозможно угодить всем болельщикам, учитывая то, что минский стадион "Динамо" может принять немногим более 30 тыс. зрителей. Геннадий Невыглас также отметил, что о подобном интересе к футболу совсем недавно можно было только мечтать, так что при всех имеющихся минусах, плюсов в этой ситуации гораздо больше.

На предстоящий поединок с "Реалом" билеты, как и раньше, распространяет агентство "АБФФ-Путешествие". В кассы городского стадиона Борисова поступит 9 тыс. билетов, а в кассах главной спортивной арены страны будет продано 14 тыс. Кроме того, отметил Геннадий Невыглас, на эту игру хотят попасть болельщики и из других регионов. Поэтому около 3 тыс. билетов получат любители футбола из областей.

По данным ФК БАТЭ, в Минске и Борисове кассы стадионов начнут продавать билеты в 10 часов утра в среду, 19 ноября. Причем в одни руки можно будет приобрести не более 4 билетов. Их стоимость составляет Br20 тыс., Br50 тыс. и Br70 тыс.

11:24 18/11/2008




Loading...


загружаются комментарии