БАТЭ не отдает Анри Хагуша казанскому «Рубину»

Борисовский футбольный клуб БАТЭ опроверг информацию о переговорах с чемпионом России казанским «Рубином» по поводу перехода в этот клуб 22-летнего защитника борисовчан Анри Хагуша. Об этом пишет БелаПАН.

«ФК БАТЭ заявляет, что в контакт с «Рубином» по этому поводу не вступал, а информация, появившаяся на новостных лентах некоторых СМИ, не соответствует действительности. У ФК БАТЭ на самом деле имеется ряд предложений от серьезных клубов по поводу трансфера Анри Хагуша. Но никто из представителей «Рубина» на связь с руководством ФК БАТЭ по этому поводу не выходил. В свою очередь ФК БАТЭ от своего имени никого не уполномочивал вести переговоры с кем бы то ни было из казанского клуба по вопросу перехода защитника», — говорится в заявлении.

Ранее в ряде СМИ появились сообщения, что «Рубин», увидев уроженца Абхазии в Санкт-Петербурге в октябрьском матче Лиги чемпионов «Зенит» — БАТЭ (1:1), готов предложить БАТЭ за этого игрока 1 млн. евро. Кроме того, А.Хагушем будто бы заинтересовался итальянский «Ювентус».

23:28 20/11/2008




Loading...


загружаются комментарии