Около 400 болельщиков из Испании ожидается на матче БАТЭ-"Реал"

Планируется, что первая группа болельщиков "Реала" в количестве около 60 человек прибудет в Минск вместе с командой чартерным рейсом в 16 часов 24 ноября. Об этом БелаПАН сообщил руководитель группы информации и общественных связей управления внутренних дел на транспорте МВД Беларуси Александр Пальчинский. При этом, по его словам, не известно, будет ли отдельный чартер с испанскими поклонниками футбола 25 ноября.

По информации А.Пальчинского, 25 ноября ожидается приезд в Минск на матч Лиги чемпионов БАТЭ (Борисов) — "Реал" (Мадрид) от полутора до двух тысяч борисовских болельщиков. Сотрудники транспортной милиции будут сопровождать электрички, следующие из Борисова в Минск, и встречать их на столичном вокзале.

Как сообщил БелаПАН начальник отделения информации и общественных связей ГУВД Мингорисполкома Александр Ластовский, на матче ожидается присутствие около 400 болельщиков из Испании. Основная их масса, по информации представителя столичной милиции, как раз должна прилететь в Минск 25 ноября в 16 часов. Часть испанских поклонников футбола будет добираться в Беларусь из Москвы.

На стадионе поклонники футбола из Испании разместятся в 11-м секторе.

А.Ластовский рассказал, что допуск на стадион "Динамо" начнется за два с половиной часа до начала игры через четыре пункта пропуска, и призвал болельщиков приходить заранее, одевшись с учетом холодной погоды.

Представитель ГУВД предупредил, что болельщики в состоянии алкогольного опьянения на стадион допускаться не будут. "Лучше согревать себя одеждой, но не спиртным", — отметил он.

По словам А.Ластовского, милиция будет действовать предельно корректно, при этом обеспечивая выполнение всех требований УЕФА в сфере безопасности. Пронести пиротехнику, как это случилось во время матча БАТЭ — "Зенит", болельщикам больше не удастся, сказал представитель ГУВД Мингорисполкома.

 

13:43 24/11/2008




Loading...


загружаются комментарии