Сегодня БАТЭ принимает «Реал». Болеем за наших!

Главный тренер борисовского БАТЭ Виктор Гончаренко призвал болельщиков «не жалеть голосовых связок» во время матча против мадридского «Реала». Игра пройдет 25 ноября на минском стадионе «Динамо».

«Возможно, в сложные моменты именно поддержка трибун станет тем фактором, который подхлеснет команду. Ну а холодная погода должна завести зрителей, которым стоит энергичнее болеть, чтобы не замерзнуть», — считает Виктор Гончаренко.

На вопрос, не собирается ли он что-нибудь сделать со своим внешним видом в случае победы, как это иногда делают другие тренеры, В.Гончаренко заявил: «Была бы победа, а что отрастить, сбрить, выкрасить — найдем».

Также наставник БАТЭ сказал, что было бы неплохо, если бы у игрока его команды Александра Юревича после минского матча с испанской дружиной был повод зайти в раздевалку Королевского клуба и подарить майку главной звезде «Реала» Раулю.

Дело в том, что когда 17 сентября борисовчане играли в Мадриде, то Юревич после финального свистка предложил символу «Реала» обменяться майками. Рауль сказал, что сделает это позже, и белорус решил, что это дежурная отговорка. Каково же было изумление нашего футболиста, когда позже Рауль зашел в раздевалку борисовчан, чтобы выполнить свое обещание.

Полузащитник борисовчан Сергей Кривец на пресс-конференции в Минске 24 ноября заявил, что в матче против «Реала» БАТЭ хочет победить. «Дрожи никакой нет. Хотим одержать первую победу. «Реал» — очень серьезный соперник, будет тяжело, но мы играем в родных стенах», — сказал футболист.
11:15 25/11/2008




Loading...


загружаются комментарии