С перевесом в одну шайбу

Хоккеисты минского "Динамо" обыграли дома челябинский "Трактор" в матче чемпионата КХЛ - 3:2, передает корреспондент БЕЛТА.

Шайбы в составе минчан забросили Сергей Демагин (на 12-й минуте), Андрей Антонов (на 17-й), Сергей Кукушкин (на 23-й); у челябинцев отличились Олег Кваша (на 5-й) и Андрей Николишин (на 18-й).

Две из трех шайб белорусская дружина забросила в большинстве. Матч был отмечен странной манерой судейства бригады рефери из Твери Евгения Ромасько, который не замечал откровенных нарушений правил со стороны команды гостей, и даже удалял минских динамовцев в те моменты, когда на них фолили гости.

Арбитр позволял себе выслушивать наставления одного из форвардов "Трактора" Олега Кваши, который едва ли не в каждой паузе подъезжал к судье и давал ему указания, хотя по правилам ни один хоккеист не имеет права приближаться к рефери и тем более с ним разговаривать, кроме капитана. Капитаном "Трактора" является Андрей Николишин.

Тем не менее, хозяева сумели удержать победный счет, прервав четырехматчевую выигрышную серию "Трактора", располагавшегося в турнирной таблице на 4-м месте. Минские динамовцы набрали 25 очков в 28 встречах и поднялись в общей турнирной таблице на 22-е место, обойдя на одно очко воскресенский "Химик".

В рамках домашней серии динамовцы проведут еще три поединка. 27 ноября в минском Дворце спорта они примут чемпиона России уфимский "Салават Юлаев", 29 - сыграют с магнитогорским "Металлургом", а 5 декабря - с рижским Динамо".
11:17 25/11/2008




Loading...


загружаются комментарии