Какая боль!

В Минске завершился матч 5-го тура группы "H" Лиги чемпионов БАТЭ — "Реал". Счет — 0:1. Голом отличился Рауль Гонсалес на 7-й минуте. Таким образом, БАТЭ не сможет подняться выше 4-го места в квартете. Тем самым борисовчане завершат еврокубковую кампанию-2008/09 декабрьским поединком с "Ювентусом" (это будет встреча последнего, 6-го, тура группового этапа).

Какая боль!

Главный тренер хозяев Виктор Гончаренко после встречи сказал: "Есть небольшое разочарование. Впрочем, хочу сказать спасибо ребятам, которые выложилась по максимуму. Также хочу поблагодарить болельщиков. В первом тайме пропустили быстрый гол, пришлось идти ва-банк, выпустили трех нападающих, но, к сожалению, отыграться не удалось".

По словам наставника борисовчан, все планы спутал быстрый гол, который хозяева пропустили уже на 7-й минуте игры после точного удара Рауля. Виктор Гончаренко отметил, что его подопечные очень хотели победить маститых соперников, но обескураживающее начало поединка выбило игроков из колеи. Тем не менее, на протяжении всей игры БАТЭ на равных сражался с одним из сильнейших клубов мира и мог рассчитывать на более благоприятный результат. Один из лидеров борисовской команды Геннадий Близнюк отметил великолепную поддержку болельщиков, которые пришли на трибуны столичного стадиона "Динамо" несмотря на холодную погоду.

В свою очередь, главный тренер гостей Бернд Шустер после встречи сказал: "На игру повлияла тяжелые погодные условия. Главное было психологически настроиться. Все удалось. Специально вышли на разминку пораньше. В первом тайме имели преимущество, хорошо прессинговали, контролировали мяч и забили быстрый гол. Чувствуется, что команда обретает хорошие кондиции, и второй матч подряд не попускает. Мы очень хотели решить вопрос о выходе в плей-офф именно в Минске, не откладывая на последний тур, когда будем встречаться с "Зенитом". Ведь в декабре у нас очень сложный график в чемпионате Испании".

Главный тренер "Реала" Бернд Шустер подчеркнул, что его подопечные очень хотели решить вопрос о выходе в плей-офф именно в поединке с БАТЭ, и очень доволен, что именно так и произошло. Мадридцам пришлось играть в очень непривычных погодных условиях, но даже это не помешало испанской дружине одержать победу. Немецкий специалист также отметил игру капитана команды Рауля, который вновь подтвердил свой высокий класс.

 

08:55 26/11/2008




Loading...


загружаются комментарии