Белорус Вадим Андрейчик выиграл чемпионат мира по классическому бодибилдингу

В России состоялся чемпионат мира по классическому бодибилдингу. Белорус Вадим Андрейчик (175 см) завоевал золотую награду, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Соревнования проходили по правилам IFBB в Калининграде. Бесспорными лидерами на турнире стали хозяева. На их счету четыре золотые, две серебряные и одна бронзовая медаль. В командном первенстве сборная Беларуси завоевала серебро, оторвавшись от поляков на один балл. От россиян белорусы отстали на 40 очков.

Единственную золотую награду в мужских соревнованиях у россиян смог отобрать белорус Вадим Андрейчик. Он выиграл соревнования в категории до 175 см. Представителю Гродно удалось обойти петербуржца Анатолия Шлейна.

В категории до 170 см победу праздновал Владимир Камбаров, до 180 см и в абсолютном первенстве - Александр Денисенко. Арсен Янгиев стал обладателем чемпионского титула в категории свыше 180 см.

Всего в Калининград съехались около 200 спортсменов. В финальном этапе соперничали 99 атлетов из 26 стран. Параллельно был разыгран Кубок мира по фитнесу и бодифитнесу.

 

10:21 26/11/2008




Loading...


загружаются комментарии