Ковель считает свой переход в "Сатурн" законным

История начала года с переходом Леонида Ковеля из "Карпат" в "Сатурн" вновь начинает обрастать фактами и подробностями.

Как мы уже сообщали, в минувшую пятницу Палата по разрешению споров ФИФА признала недействительным переход Леонида Ковеля в "Сатурн" и его контракт с российским клубом.

Сам Леонид Ковель, находящийся сейчас на сборе "Сатурна" в Испании, заявил: "Никаких грехов за мною не было, и переход абсолютно законен", сообщает "Спорт-Экспресс".

А вот как прокомментировал ситуацию агент Шандор Варга, менеджер Ковеля: "Я пока не в курсе всех деталей решения ФИФА, потому как только что вернулся из Москвы, где улаживал вопросы с расторжением контракта между Олегом Блохиным и "Москвой", но могу заверить, что законность трансфера Ковеля в "Сатурн" не вызывает сомнений. В противном случае белорусская федерация не выслала бы в Россию сертификат игрока, и он бы не был заявлен за новый клуб. Что касается разговора о возможном подписании двух контрактов, я уже не раз говорил: если подобное случилось, игрок должен быть наказан. Но в данной ситуации, безусловно, верю футболисту, утверждающему, что он ничего подобного не делал. Более же подробно на сей счет смогу высказаться только после получения всех необходимых документов".
 
 

14:22 03/12/2008




Loading...


загружаются комментарии