Гуренко хочет вернуться в московский "Локомотив"

Защитник сборной Беларуси и московского "Локомотива" Сергей Гуренко заявил, что в следующем году будет выступать в Минске и рассказал, что хотел бы когда-то вернуться в московский клуб в качестве тренера.

Защитник сборной Беларуи и московского "Локомотива" Сергей Гуренко заявил, что в следующем году будет выступать в Минске и рассказал, что хотел бы когда-то вернуться в московский клуб в качестве тренера.

"Контракт с минчанами я пока не подписал. До 31 декабря я – игрок "Локомотива". Но джентльменская договорённость уже есть: в следующем году буду играть за "Динамо". Трехлетний точно не подпишу! А может, мы через месяц найдём в Белоруссии футболиста, который будет играть сильней меня? Тогда я сразу закончу. Я вообще могу каждый месяц контракт подписывать. Я ж такое "Локомотиву" предлагал… Но мне сказали: "Да ты что?! Такое по закону не положено!" Рахимов и Наумов мне на прощание оба сказали: "Если что не заладится в Белоруссии — приезжай обратно: мы тебя всегда рады будем видеть!" Только в какой должности — не сказали. Я хочу закончить карьеру и всё начать с нуля. Чтобы работать в таком клубе, как "Локомотив", надо это заслужить уже как тренер. А начать тренировать в чемпионате Белоруссии всегда легче: здесь у меня есть право на ошибку. В "Локомотиве" его нет", — заявил белорусский игрок.
 

07:58 09/12/2008




Loading...


загружаются комментарии