Сергей Кривец: «Мы поняли, что на равных можно играть и с «Реалом», и с «Ювентусом»

Самолет с футболистами БАТЭ приземлился в минском аэропорту в четверг  днем. - Как теперь будете жить без Лиги чемпионов? – спросила газета «Комсомольская правда в Беларуси» у полузащитника Сергея Кривца.

- Да нормально буду жить. Я рад, что тяжелый сезон наконец-таки завершился. Все уже устали. А Лига чемпионов… Я уж так не сожалею, что она закончилась. Да, было приятно, но она осталась в прошлом и уже надо думать о будущем.

- А что изменилось в вашем отношении к футболу?

- Мы уже никого не боимся. Мы поняли, что на равных можно играть и с «Реалом», и с «Ювентусом».

- Могла команда набрать больше, чем три очка?

- Ну вот сейчас прокручиваю в памяти игры… Конечно, были возможности. Во всех матчах, кроме первой игры с «Реалом». Но сколько смогли, столько взяли.

- В Турине вы могли выиграть, назначь судья пенальти.

- Было неприятно, что в одну сторону он поставил пенальти, а в другую нет. В команде все склонились к тому, что 11-метровый в ворота «Ювентуса» судья должен был назначить. Арбитр был непоследователен в своих решениях.

Нулевой ничьей с итальянским «Ювентусом» завершил борисовский клуб БАТЭ выступление в групповом турнире Лиги чемпионов УЕФА. Игра прошла 10 декабря в Турине. Борисовский клуб стал первым представителем белорусского футбола в групповом турнире Лиги чемпионов. Команда 31-летнего Виктора Гончаренко преодолела три раунда квалификации.

 

09:09 12/12/2008




Loading...


загружаются комментарии