Юрий Пудышев мечтает на унитазе

Знаменитый игрок минского «Динамо», а сейчас – тренер команды МТЗ-РИПО Юрий Пудышев  в своем дневнике на сайте esport.by написал о финансовом кризисе, который поразил футбольные клубы.

- До 20 декабря нахожусь в отпуске. Так сказать, сел на дно: ни с кем из команды не созваниваюсь и не общаюсь. Каждое утро выхожу к Свислочи на зарядку, а потом гуляю по красивому городу.

Отдых у меня в самом разгаре. За это время успел посетить острова Бали, Канары, Багамы. В клубе финансовый голод, а я шикую. Мое место встречи изменит нельзя - унитаз. Яствами заморскими питаюсь: на завтрак - валидол, на обед - валидол и на ужин - валидол. Так сказать, трехразовое питание. Как на унитазике идет непосредственный процесс - закрываю глаза, мгновенно возникает радуга, и я отдыхаю на Бали, Канарах, Багамах. Открываю глаза - и снова унитаз. И так каждый день.

Мировой финансовый кризис ударил не только по предприятиям, но и по клубу МТЗ-РИПО. Сейчас переходим в стадию обморочного состояния. Существует хорошее высказывание о финансовом кризисе: миллиардеры станут миллионерами, а простому народу будет...

Этот кризис аукнулся всей команде. Распустили футболистов в отпуск - и крутись как хочешь. В связи с этим, возможен вариант массовой распродажи игроков. Хотя вроде бы и Кубок взяли, в УЕФА вышли. Казалось бы, радуйся и наслаждайся отпуском. Но когда в карманах пусто - не до веселья. Идет друг по улице, хотел бы его угостить, но не могу.

09:12 12/12/2008




Loading...


загружаются комментарии