Чтобы помочь Мише Ларину, Сергей Кривец выставил на аукцион свою футболку

На продажу выставлена футболка полузащитника "БАТЭ" Сергея Кривца, автора первого в истории гола белорусской команды в групповой стадии Лиги чемпионов. Свои автографы на ней поставили все игроки борисовской команды. Деньги от ее продажи пойдут на операцию по пересадке сердца для Миши Ларина.

Продолжается вторая часть акции "Сэрца жыве", в рамках которой известные люди выставляют на продажу свои вещи, чтобы помочь собрать 350 тысяч евро, необходимых для лечения Миши Ларина.

На минувшей неделе своего нового хозяина нашла акустическая гитара лидера "J:морс" Владимира Пугача, на которой он написал большинство хитов коллектива с 2003 года. Ее вскладчину приобрели сотрудники минской транспортно-экспедиционной компании "СТА Логистик". Они выиграли интернет-торги, предложив за инструмент 339 долларов США, но в итоге пришли за гитарой с чеком о перечислении 1960 долларов (более 1500 евро).

Следующим участником акции стал Сергей Кривец, который забил исторический для всего белорусского футбола гол в ворота итальянского "Ювентуса". "Если честно, я до сих пор не осознал какую-то историческую ценность этого события. Просто это моя работа, будь то матч с "Ювентусом" или с белорусской командой. Наверное, о значимости подобных ситуаций буду думать уже после завершения карьеры или когда внуки появятся", - усмехается Сергей.

Начальная цена футболки - 200 долларов США. Торги продлятся до 15 декабря включительно. Информация о том, как приобрести майку, о Мише Ларине и его благотворительных счетах размещена на сайте http://serca.tut.by.


 

10:34 15/12/2008




Loading...


загружаются комментарии