Белоруски не вошли в число фаворитов индивидуальной гонки на этапе Кубка мира по биатлону

Под аккомпанемент сильнейшего снегопада в австрийском Хохфильцене прошла женская индивидуальная гонка на третьем в нынешнем сезоне этапе Кубка мира по биатлону, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Лучше всех это нелегкое испытание выдержала россиянка Альбина Ахатова, которая показала результат 50 мин. 03,0 сек, не допустив ни одного промаха на четырех огневых рубежах. Второй была румынка Ева Тофалви (отставание от победительницы - 17,5 сек.), а третье место заняла еще одна российская биатлонистка Светлана Слепцова (49,9 сек.).

Лучшей из белорусок оказалась Надежда Скардино - 13-е место, отставшая от победительницы на 3 мин. 31,7 сек., допустив всего 1 промах на стрельбище. Дарья Домрачева неплохо бежала по лыжне, но на огневых рубежах стреляла неудачно, получив 4 штрафные минуты. Ее итоговый результат - 54 мин. 03,6 сек. Ольга Назарова заняла 41-е место, Ольга Кудряшова оказалась 47-й, а Людмила Ананько была 64-й среди 105 финишировавших спортсменок.

Завтра лучшие стреляющие лыжники планеты отдыхают, а в субботу, 20 декабря, состоятся две спринтерские гонки. Сначала мужчины пройдут 10 км, а затем женщинам предстоит выйти на старт дистанции 7,5 км. В заключительный день этого кубкового этапа 21 декабря пройдут две эстафеты - у мужчин и женщин.

07:17 19/12/2008




Loading...


загружаются комментарии