Умерла 26-летняя гандболистка сборной Беларуси

Это непоправимо, и эта страшная правда бьет наотмашь. Вчера утром скоропостижно скончалась 26-летняя гандболистка гомельского клуба и национальной сборной Беларуси Ольга Кондратьева.

Еще месяц назад она выходила на площадку, привычно солируя в рядах ГГК. Потом ожидаемо отправилась в сборную, начинавшую подготовку к чемпионату Европы. Однако отсчет пятого десятка Олиных матчей за национальную команду так и не начался. На сборе она почувствовала боли в груди и отпросилась из Стаек на обследование в родной Гомель. Тамошние доктора диагностировали пневмонию. Стационарное лечение в 1-й городской больнице продолжалось почти месяц. Однако странным образом затянувшийся недуг не отступал.

Вчерашний перевод на новое место лечения обернулся бедой. В приемном покое Ольга внезапно потеряла сознание. Вызванные на помощь реаниматологи констатировали смерть…

Скромную и улыбчивую Олю тренеры и подруги ласково называли Кондратиком. Когда так необъяснимо прерывается молодая жизнь, хочется о многом спросить тех, кто контролировал Олино здоровье, кто лечил ее в этот проклятый месяц. Ответы, наверное, прозвучат. Только они, увы, ничего не изменят. И легче от них никому не станет.

14:54 19/12/2008




Loading...


загружаются комментарии