Артем Радьков узнал о том, что выставлен "Химками" на трансфер от позвонившего ему главного тренера БАТЭ Виктора Гончаренко

Вчера 23-летний защитник "Химок" Артем Радьков прокомментировал "Спорт-Экспрессу" информацию о том, что он выставлен на трансфер. Защитник сборной Беларуси узнал о том, что выставлен "Химками" на трансфер от позвонившего ему главного тренера БАТЭ Виктора Гончаренко.

- В отпуск я уезжал еще при прежнем главном тренере Сергее Юране, который объявил нам общий сбор 9 января, - подчеркнул Радьков в беседе с корреспондентом "СЭ". - На свой счет я не волновался, поскольку почти восстановился после операции мениска - бегаю, занимаюсь на тренажерах, даже в футбол уже поигрываю. В прошедшем сезоне я много пропустил - сначала три недели из-за травмы спины, потом по два месяца после переломов носа и в конце уже из-за проблем с коленом. Но сейчас все недуги позади, и я полностью готов к предсезонным сборам, к конкуренции за место в составе. Тем более что мой контракт с "Химками" истекает только через два года.
13:56 20/12/2008




Loading...


загружаются комментарии