Лучшими баскетболистами Беларуси 2008 года признаны Егор Мещеряков и Анастасия Веремеенко

Капитан мужской сборной Егор Мещеряков и центровая женской национальной команды Анастасия Веремеенко признаны лучшими баскетболистами Беларуси. Они получили большинство голосов в результате традиционного ежегодного опроса газеты «Прессбол».


Среди тренеров мужских команд лауреатом назван наставник четырехкратных чемпионов страны, баскетболистов столичного клуба «Виталюр» Михаил Фейман. Среди наставников женских дружин не было равных главному тренеру национальной сборной Анатолию Буяльскому. Под его руководством белорусские баскетболистки впервые в истории пробились на Олимпийские игры, где вошли в восьмерку сильнейших команд планеты. Отметим, что эти опытные тренеры и год назад были вне конкуренции среди своих коллег.

В нынешнем голосовании приняли участие специалисты баскетбола, спортивные журналисты, а также болельщики.

17:45 28/12/2008









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии