Александр Глеб: «Я очень милый и открытый человек»

Полузащитник «Барселоны» Александр Глеб поделился планами на Новый год, а также посетовал на неверное представление о нем в прессе.

«Друзей на матчах «Барселоны» много бывает. Вот на игру с «Реалом» приезжал брат с женой… и еще 30 человек с ним. До этого были родители. Расстояние тут не проблема. А вот визу получить непросто. Это многих останавливает. К нам какое-то странное отношение. Белорусы самая мирная и добрая нация в Европе, а европейские чиновники нас боятся как террористов. Думают, если нас пускать без ограничений, то мы повергнем весь Евросоюз в хаос.

Моей маме с большим трудом дали визу в Испанию. При этом сказали, что сделали мне одолжение. Ну это же смешно! Будто я денег взаймы просил.

Так что гостей могло быть гораздо больше. Да вот чистилище в посольстве не все проходят. Многим друзьям я бы от чистого сердца и дорогу оплатил. Потому что не все из них могут себе позволить перелет.

Без шуток! Я не знаю, почему про меня разные дурацкие сплетни ходят. Ну, что я какой-то заносчивый жлоб, с которым и поговорить нельзя. Я очень милый и открытый человек. Общаюсь со всеми и далеко не все мои друзья на «Порше» катаются.

Люди вообще любят злословить. Наверное, поэтому в мире сейчас столько негатива. Вокруг войны, конфликты, насилие… У меня аж депрессняк от этого. Вот Гудьонсен – молодец. Он всегда улыбается и говорит: позити-и-ив! Как только его вижу, сразу настроение поднимается.

Хотелось бы на Новый год куда-нибудь выехать, но не получится. У нас 31-го тренировка. Первого отдыхаем, а утром второго января опять тренировка. Думаю, соберемся с ребятами из клуба, придумаем что-нибудь», – сказал Глеб в интервью «Комсомольская правда-Белоруссия».

 

18:02 28/12/2008




Loading...


загружаются комментарии