Хоккеистам минского «Динамо» не хватает опыта, считает Константин Кольцов

Неудачи минского "Динамо" в Континентальной хоккейной лиге связаны с нехваткой опыта, считает нападающий российского клуба "Салават Юлаев" и белорусской сборной, чемпион России 2008 года Константин Кольцов.

"У команды хорошее движение, катание, но где-то не хватает мастерства, опыта выступления на таком уровне", — отметил хоккеист в беседе с журналистами по окончании матча "Динамо" — "Салават Юлаев", который прошел 28 декабря в Минске и завершился победой уфимцев со счетом 6:3. У "Динамо", по мнению К.Кольцова, "все еще впереди", учитывая, что в команду привлекается молодежь пишет БелаПАН.

Минувшим летом у белорусского игрока закончился контракт с командой из Уфы, и на него претендовало несколько клубов. В итоге К.Кольцов заключил двухлетнее соглашение с прежним работодателем. "О переходе в минское "Динамо" разговаривали, но конкретных предложений не было", — сказал хоккеист.

По словам К.Кольцова, который недавно восстановился после травмы, его участие в минском матче не планировалось, однако тренер "Салавата" посчитал, что игрок должен набирать форму "через игру". В 24 матчах нападающий забросил 6 шайб и сделал 1 голевую передачу.

Белорусский легионер также отметил, что клуб не препятствует ему выступать за сборную.

К.Кольцов пожелал динамовцам в следующем году красивой игры и побольше шайб, а себе — выиграть чемпионат КХЛ и Лигу чемпионов.


 

15:32 29/12/2008




Loading...


загружаются комментарии