Андрей Гусов: «Сложно работать, когда практически после каждого матча дергают игроков из состава»

Главный тренер «Керамина» Андрей Гусов после матча с «Металлургом» (4:1) посетовал на сложности в работе, связанные с постоянной миграцией игроков, передает корреспондент eSport.by.

«В принципе равный матч, игра в третьем периоде шла до первой шайбы. Просил ребят сыграть строго в обороне, без удалений. Терпеливо работали и дождались-таки ошибки жлобинского голкипера. На хорошей ноте закончили год, который для нас, считаю, складывался очень прилично: выиграли чемпионат, кубок, пробились в суперфинал. Побольше бы таких годов - жизнь тогда была бы веселей, хоть нервов уходит и много.

Сложно работать в такой ситуации, когда практически после каждого матча то в половину двенадцатого ночи, то в девять утра идут звонки по поводу игроков. Вчера это были Развадовский и Коробов, сегодня - Жидких и Михайлов. Поэтому сложно сказать, что будет завтра. Получается парадоксальная ситуация: мы отдаем игроков сутра, а дозаявить других уже не можем... Сегодня, к примеру, Суурсоо просидел на трибуне, потому что мы не имели права его заявить, а Жидких забрали перед раскаткой. Поэтому тяжеловато, но я все же надеюсь на Владимира Владимировича (Наумова - eSport.by), который пообещал, что сделает все возможное, чтобы команда успешно выступила на суперфинале Континентального кубка. Где-то 30-31 числа с ним встретимся и обсудим эту проблему. Список ребят у меня уже готов, но оглашать его пока не буду», - сказал Гусов. 

 

13:56 30/12/2008




Loading...


загружаются комментарии