Василий Спиридонов: о решении выпустить Чиодо сожалею

Главком минского «Динамо» Василий Спиридонов после поражения от «Северстали» (2:3 ПБ) поздравил болельщиков и команду с добытым очком и сослался на череду травм, которая обрушилась на его команду, передает корреспондент esport.by.

«Думаю, игра получилась не очень зрелищной с обеих сторон. Для нас она была очень ответственной - хотелось порадовать зрителей. В большинстве сегодня ничего не получилось. Рад, что удалось за 6 секунд до конца встречи забросить шайбу и подсластить пилюлю. К сожалению, снова в наш небогатый состав вмешались травмы, поэтому поздравляю всех болельщиков и команду с добытым очком. Будем бороться дальше. Сейчас у команды два дня выходных, второго числа тренировка, а третьего улетаем.

О решении выпустить Чиодо сожалею, но дело тут в другом: Коваль потянул мышцу еще после первого периода и мы, по сути, должны были менять его. Матч он доиграл, но на буллиты сил, к сожалению, не хватило.

Понятно, что одна победа и одна ничья в домашней серии - это недостаточно, но на то есть как объективные, так и субъективные причины. Так что давайте будем жить новым годом», - сказал Спиридонов.

12:04 31/12/2008




Loading...


загружаются комментарии