Бунт Анисимова

Талантливый белорусский летающий лыжник Максим Анисимов принял решение завершить карьеру из-за недостаточного финансирования.

Я был лидером сборной, но мой ежемесячный оклад составлял всего 350 долларов. Как выжить на эти деньги, если только плата за квартиру составляет 200 долларов?"

"Кроме того, мы знаем больше о прыжках чем наш новый тренер. Когда мы спросили его о плане работ на сегодня. Он ответил, что делаем то же самое, что и всегда. Как такое может говорить человек, который должен составлять планы тренировок?"

В итоге Максим Анисимов, принял решение завершить карьеру в 25 лет. Сейчас в его планы входит открытие детской школы прыжков с трамплина, а так же обучение в школе тренеров. Он не исключает возможности возвращения в профессиональный спорт при условии смены тренерского штаба команды, и улучшения ее финансирования, цитирует слова Анисимова сайт skijumping.pl
Отметим, что в настоящий момент Анисимову лишь 25 лет. В его дальнейшие планы входит открытие детской школы прыжков с трамплина, а так же обучение в школе тренеров.

07:37 03/01/2009




Loading...


загружаются комментарии