Говорцова вышла во второй круг турнира в Брисбене

На открытых кортах австралийского Брисбена проходит теннисный турнир с призовым фондом $484 тыс. В мужской части соревнований выступает белорус Максим Мирный. Дуэт Максима с израильтянином Энди Рамом посеян под первым номером, их стартовый поединок запланирован на 6 января. Противостоять белорусско-израильскому дуэту будет тандем из Чехии Томаш Бердых и Радек Штепанек, сообщает БЕЛТА.

В женской части турнира, призовой фонд которого составляет $220 тыс., корт уже опробовала белоруска Ольга Говорцова. В стартовом поединке она встречалась с итальянкой Франческой Скьявоне и одержала победу — 7:5, 6:2. Следующей соперницей Ольги станет Сесиль Каратанчева из Болгарии. В парном разряде Ольга Говорцова выступает с француженкой Северин Бремон. В первом круге, 6 января, они сыграют с сильнейшим дуэтом планеты Кара Блэк (Зимбабве)/Лизель Хубер (США).

С победы начала выступление в новом году и Виктория Азаренко. Посеянная под вторым номером наша соотечественница в одиночной сетке первый матч провела против украинки Катерины Бондаренко — 6:0, 6:2. Следующей соперницей Виктории станет Ярмила Гайдошова из Словакии. Поединок запланирован на 6 января. В этот день Азаренко предстоит провести также матч парного разряда с итальянкой Франческой Скьявоне. Примечательно, что в стартовом поединке они сразятся с белоруской Татьяной Пучек и россиянкой Анастасией Родионовой.

Между тем на женском турнире в новозеландском Окленде в парном разряде выступает белоруска Екатерина Деголевич. В дуэте с чешкой Владимирой Ухлировой она сыграет с парой Натали Деши (Франция)/Мара Сантанджело (Италия).

15:28 05/01/2009




Loading...


загружаются комментарии