Кто – куда?

Купцы атакую футбольные клубы. Игроки в мыслях уже пакуют чемоданы. Однако не всем планам суждено сбыться.

Кто – куда?

Артем Челядинский не договорился с "Металлургом"
Всего один день пробыл после Нового года в распоряжении запорожского "Металлурга" Артем Челядинский. 3 января его переговоры с руководством клуба не увенчались успехом. Стороны не сошлись в финансовых условиях продления контракта, срок которого истек в последний день прошедшего года, и уже назавтра белорусский защитник вернулся в Минск. Теперь он занят поиском новых вариантов трудоустройства. Таким образом, в запорожском клубе остался один наш соотечественник — Ян Тигорев, — контракт которого действует до конца 2010 года. В воскресенье он прибыл с "Металлургом" на двухнедельный сбор в Австрию.


Нальчикский "Спартак" хочет выкупить Артема Концевого у МТЗ-РИПО
Сегодня форвард минского МТЗ-РИПО Артем Концевой должен прибыть в Турцию на двухнедельный сбор нальчикского "Спартака". Завтра нападающий намерен подписать с этой командой личный контракт. Однако затем предстоят еще переговоры между клубами. "Спартак" намерен выкупить нашего соотечественника у МТЗ-РИПО.


Василий Хомутовский отправится с "Аугсбургом" на сбор в Испанию
Василий Хомутовский 3 января возобновил после каникул тренировки в составе германского "Аугсбурга" (Д2). В субботу белорусский голкипер отправится с командой на десятидневный сбор в Испанию. А второй круг во второй бундеслиге начнется 30 января.

Андрей Лаврик продолжит карьеру в "Актобе"
Андрей Лаврик продолжит карьеру в "Актобе". В воскресенье белорусский легионер прилетел с казахстанской командой в Турцию, где должен подписать новый, годичный, контракт. На первом предсезонном сборе "Актобе" пробудет до 14 января, а затем отправится в Москву для участия в "Кубке чемпионов Содружества".

15:59 05/01/2009




Loading...


загружаются комментарии