Александр Хацкевич: «Я вырос на асфальте, поэтому ребятам намного легче»

Главный тренер молодежной сборной Беларуси по футболу Александр Хацкевич прокомментировал итог матча с Азербайджаном (1:0) на мемориале Гранаткина.

«Конечно, сложно оценивать игру сразу после окончания, но могу сказать, что сборной Азербайджана удавались средние, короткие передачи, они хорошо владели мячом. Проблема наших соперников в том, что у них нет международной практики, так как на международных соревнованиях у каждой команды свой стиль игры. Мы выиграли за счет того, что играли более дисциплинированно и организованно, но в следующих матчах нужно быть агрессивнее.

К тому же, четверо наших лидирующих игроков не смогли приехать на турнир, а один - Андрей Макась - уже здесь на тренировке получил травму и улетел домой, вместо него должен прилететь Олег Патоцкий. Что касается наших планов на этот турнир, то мы поставили себе высокую планку, и будем стараться ее достигнуть. Ну, а покрытие - я вырос на асфальте, поэтому ребятам намного легче», - приводит слова Хацкевича официальный сайт турнира.

06:11 06/01/2009




Loading...


загружаются комментарии