Нечестная игра

Хоккейной команде Лукашенко помогла ударная тройка профессионалов

Нечестная игра

Вечером 7 января в Минске завершился V Рождественский международный турнир любителей хоккея на приз президента Беларуси. Команда Александра Лукашенко победила в финале со счетом 4:1 сборную России, которая заняла второе место. Бронзовый призер турнира — команда Финляндии.

"Турнир удался, так как все команды, присутствовавшие на нем, сегодня оставили заявки на участие в следующем году", — отметил председатель Федерации хоккея Беларуси министр внутренних дел Владимир Наумов на церемонии награждения.

Интересно, что во всех четырех предыдущих финалах рождественских турниров любителей встречались белорусы и россияне. Трижды победу праздновали хозяева соревнований, однажды — российские хоккеисты. Справедливости ради заметим, что накануне нынешнего финального поединка команда Беларуси пополнилась тремя действующими игроками минской "Юности" — Александром Рядинским, Константином Захаровым и Романом Романенко. Последний является лучшим бомбардиром белорусской экстралиги, отмечают «Белорусские новости». Хотя турнир объявлен как любительский.
К тому же, на этот турнир не была приглашены сборная команла «Газпрома», которая однажды обыграла «непобедимую» лукашенковскую дружину. В общем, Рождественский турнир в Минске имеет все основания называться нечестным.

20:37 08/01/2009




Loading...


загружаются комментарии