Родионов: хочется закрепиться в составе «Фрайбурга»

Нападающий БАТЭ Виталий Родионов перед отъездом во "Фрайбург" признался, что хотел бы закрепиться в составе новой команды.

"В Германию отправляюсь в хорошем настроении. Хочется закрепиться в составе команды и остаться в немецком чемпионате. "Фрайбург" находится среди лидеров во второй бундеслиге и борется за выход в первую лигу. Конечно, мне хотелось бы сразу играть в первой бундеслиге, но если я там окажусь только через полгода, то всё равно буду рад.

Пока я не знаю, где буду жить. Вот сейчас отправляюсь в Германию, где оговорю все эти моменты. Потом поеду на сбор команды, который проходит в испанской Малаге", - рассказал Родионов в интервью "КП-Белоруссия". 

Футболист перешел во «Фрайбург» на правах полугодичной аренды с правом дальнейшего выкупа. На данный момент новая команда Родионова занимает 3-е место в таблице второй Бундеслиги и отстает от лидирующих «Майнца-05» и «Кайзерслаутерна» на одно очко. Таким образом, белорусскому нападающему предстоит помочь «Фрайбургу» завоевать путевку первую Бундеслигу.

Спортивный директор «Фрайбурга» Дирк Дюфнер прокомментировал новое приобретение клуба.

«В лице Родионова мы получили молодого форварда, который может и должен сразу же начать забивать голы. Мы рады тому, что сделку удалось быстро провернуть и что белорус уже находится в расположении нашей команды», - приводит слова Дюфнера официальный сайт «Фрайбурга».

08:59 11/01/2009




Loading...


загружаются комментарии