Минское «Динамо» вышло из отпуска без Какалова, но с Гуренко и Путило

Минское «Динамо» под началом Славолюба Муслина приступило к подготовке к сезону 2009. Правда, на первой в нынешнем году тренировке, которая прошла в минском футбольном манеже, работала лишь половина футболистов.

Другая часть команды отправилась на медосмотр. Завтра группы поменяются местами, а уже со среды команда приступит к работе в полном составе, сообщает Football.by со ссылкой на пресс-службу клуба.

В первой тренировке приняли участие новобранцы «Динамо» – полузащитник Сергей Гуренко и француз Орельен Монтаруп, а также вернувшийся после годичного пребывания в немецком «Гамбурге» полузащитник Антон Путило.

Не обошлось без новых лиц – на просмотр прибыли сразу два голкипера: серб Александр Чанович (1986), выступавший в минувшем сезоне у себя на родине за команду БСК «Борча» (Д2), и россиянин Игорь Обляшевский (1987), последним клубом которого был «Сочи-04» (Россия, Д3).

Команда будет работать в футбольном манеже в режиме одноразовых тренировок до 17 января. А уже в субботу вечером динамовцы возьмут курс на Москву, откуда вылетят на Кипр, где пройдет первый зарубежный сбор.
Также стало известно, что болгарский полузащитник «Динамо» Георги Какалов в следующем сезоне будет выступать на правах аренды на родине за клуб «Черно море».

06:10 14/01/2009




Loading...


загружаются комментарии