Василий Спиридонов: «Сегодня на трибуне сидел Старик Хоттабыч»

Главный тренер минского «Динамо» Василий Спиридонов прокомментировал игру свой команды в победном матче с московским «Динамо» (5:1).

«Как бы я ни настраивал команду на первый период, понимая, что «Динамо» есть «Динамо» и всегда мощно играет дома, стартовый отрезок мы провалили. Соперник простил нам момента четыре, наверное. Ну, как простил... «Простил» в лице Коваля, плюс там еще штанга была. А затем нам удалось очень удачно забить. Наверное, это лучшая игра Хювенена за минское «Динамо». Не забивает соперник - забили мы. Я очень доволен командой, ребята показали характер: втроем им удалось отстоять ворота во втором периоде.

Это хоккей. Старик Хоттабыч сегодня сидел на трибуне. Соперник свое не забил, а мы удачно свои моменты реализовали. Когда же зацепились за счет, нас было уже очень тяжело остановить.

Дрозда я бы хоть сейчас поставил, это один из самых перспективных молодых хоккеистов. К сожалению, пока не решен трансферный вопрос с Ярославлем, поэтому он может играть только в Открытом чемпионате Беларуси», - приводит слова Спиридонова официальный сайт московского «Динамо».

06:36 16/01/2009




Loading...


загружаются комментарии