Инна Жукова осталась в Минске. Но не в спорте

Как и обещала, бывшая «гимнастка номер один» рассталась со спортом и пока не помышляет о тренерской карьере.

- Спорт всегда останется со мной, я люблю художественную гимнастику. Но работать тренером пока не хочу. В страховой компании представительства НОК в Минске занимаюсь маркетингом. Захотелось попробовать себя в другой роли. Посмотрим, что из этого получится. – сообщила бывшая спортсменка «Минскому курьеру».
- А в Минске вы осели окончательно?
- Да! Ни за что и никуда не уеду из этого замечательного города. Я люблю Минск!
- Наверное, можно теперь и диету забросить?
- А у меня проблем с лишним весом никогда не было. Могла себе позволить сладости. Скажу больше, у меня не проходило и дня без сладкого. Да и вообще, в еде я не привередлива. Правда, в Пекине с питанием были некоторые проблемы. Организаторы старались готовить на европейский лад, но у них это плохо получалось. Ели в основном рыбу и салаты. У тех, кто употреблял мясо, курицу или макароны, болел желуок.
- А спортивную одежду и обувь сменили на гражданскую?
- Да. У меня проснулась слабость к платьям. Раньше не было возможности их носить, а сейчас - пожалуйста. Если захожу в магазин, то первым делом иду в отдел, где продают платья.
- Вас можно назвать автолюбителем?
- Я настолько привыкла к машине, что сейчас не представляю, как пройти сто метров. Первое время за рулем было тяжеловато. Но постепенно приходит опыт, как и во всем остальном.

 

07:01 19/01/2009




Loading...


загружаются комментарии