Андрей Бохно: «Ожидаем футболистов из Камеруна»

В ближайшую субботу «Гранит» должен провести товарищеский матч  с брестским «Динамо». Главный тренер микашевичцев Андрей Бохно рассказал корреспонденту eSport.by как проходит сбор, о новичках команды и «трио» из Камеруна.

«Сейчас в расположении команды находится 21 футболист. Тренируемся один раз в день - стараемся ребят пока не нагружать. В субботу планируем провести товарищеский матч с брестским «Динамо».

В данный момент на просмотре находятся нападающий Владимир Маковский из «Нафтана» и защитник солигорского «Шахтера» Дмитрий Чалей. С Маковским, скорее всего, к концу недели подпишем контракт. Будем разговаривать, а там уже определимся, на какой срок будет рассчитано соглашение. В среду должны приехать еще три потенциальных новичка. Все футболисты родом из Камеруна - это защитник, полузащитник и нападающий. За какие клубы они раньше играли мне не известно. Знаю, что один из них вызывался в молодежную сборную своей страны.

Пока команду никто покидать не собирается. А вот усиление нам бы не помешало. Особенно проблемной остаются позиции правого и центрального полузащитника», - сказал Андрей Бохно.

 

15:04 19/01/2009




Loading...


загружаются комментарии