Виталий Кутузов перешел из "Пармы" в "Бари"

Итальянский "Бари" приобрел белорусского нападающего "Пармы" Виталия Кутузова. Соглашение с пармезанцами о переходе форварда было достигнуто в пятницу.


Виталий Кутузов перешел из "Пармы" в "Бари"

Вчера итальянский "Бари" официально подтвердил трансфер нашего соотечественника.
Футболист до июня 2009 года имел соглашение с "Пармой", однако "Бари" выкупил права на форварда. Игрок уже находится в одноимённом городе и в среду проведёт первую тренировку со своим новым клубом, пишет Corriere dello Sport.
Новая команда Кутузова занимает 2-е место в серии "B". В ближайшем матче "Бари" будет на выезде соперничать с "Триестиной". Поединок состоится 23 января.
Добавим, что главным тренером "Бари" является известный в прошлом полузащитник "Ювентуса" Антонио Конте.

В беседе с корреспондентом "Прессбола" нападающий сборной Беларуси по поводу своего трансфера сказал следующее: "Откровенно говоря, чувствовал себя в "Парме" некомфортно. Как ни пытался, так и не понял ее игровой модели. Не мой это стиль. В "Бари" же, надеюсь, мне будет лучше. Это играющая команда с хорошим главным тренером Антонио Конте. Наставник твердо сказал: "Мне нужен Кутузов". А это очень важно, когда так говорит тренер. Вдобавок мне предложили комфортные условия контракта, хотя, признаться, не придавал финансовому вопросу первостепенного значения. В итоге получилось, что совпали желания и обоих клубов, и мое".

07:28 21/01/2009




Loading...


загружаются комментарии