Максим Мирный и Татьяна Пучек вышли во второй круг парного разряда Australian Open

С победы стартовал в парном разряде Australian Open 9-й «сеянный» дуэт белоруса Максима Мирного и израильтянина Энди Рама.

В первом круге Мирный и Рам обыграли австралийскую пару Грег Джонс/Петер Лусчак — 6:7, 6:3, 7:6. Во втором круге Мирный и Рам встретятся с испанским дуэтом Фелисиано Лопес/Фернандо Вердаско.

Дуэт белоруски Татьяны Пучек и россиянки Анастасии Родионовой, «посеянный» под 15-м номером, в матче первого круга обыграл Марту Домачовску (Польша) и Янину Викмайер (Бельгия) — 6:1, 6:1. Во втором круге Пучек и Родионова встретятся с парой Анна-Лена Гронефельд (Германия)/Патти Шнидер (Швейцария).

Ольга Говорцова в паре с француженкой Северин Бремон в матче первого круга проиграла дуэту Натали Деши (Франция)/Мара Сантанжело (Италия) — 1:6, 0:6.

22 января в борьбу вступят еще две пары с участием белорусских теннисисток.

Екатерина Деголевич и чешка Владимира Ухлирова встретятся с чешским дуэтом Андрея Главачкова/Люси Градецка. А пара Виктории Азаренко и россиянки Веры Звонаревой, которая получила 13-й номер «посева», сыграет против австралийского дуэта Бриттани Шид/Брайэнн Стюарт.

Завтра же матч второго круга одиночного разряда проведет Виктория Азаренко (14), которой предстоит встреча с итальянкой Татьяной Гарбин (54). Эти теннисистки уже встречались на «Уимблдоне» в 2007 году, тогда победа осталась за белоруской.

Максим Мирный также заявился в соревнования смешанных пар. В первом круге его дуэту с россиянкой Надеждой Петровой будет противостоять 2-й «сеянный» микст Чжи Ян (Китай)/Марк Ноулз (Багамы).

12:54 21/01/2009




Loading...


загружаются комментарии