Футболисты борисовского БАТЭ вышли из отпуска

Пятикратные чемпионы Беларуси футболисты борисовского БАТЭ вышли из отпуска. Сегодня они проходят углубленное медицинское обследование в Республиканском центре спортивной медицины в Минске, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе борисовского клуба.

Из прошлогоднего состава на медосбледовании не было защитников Ивана Пехи (у него истек срок аренды), Антона Сахарова (подписал соглашение с новороссийским «Черноморцем»), Анри Хагуша (занимается вопросами дальнейшего трудоустройства в России), полузащитника Максима Жавнерчика (перешел в краснодарскую "Кубань"), нападающих Геннадия Близнюка (заключил контракт с немецким "Франкфуртом"), Владислава Мирчева (истек срок аренды), Виталия Родионова (арендован немецким "Фрайбургом"). В иной ипостаси сейчас Александр Ермакович, отмечающий сегодня 34-й день рождения. Многолетний капитан БАТЭ завершил игровую карьеру и перешел на тренерскую работу в клубе.

Пока не прибыл в расположение команды заключивший на финише прошлого года контракт с БАТЭ форвард Александр Алумона. Ему была сделана операция, и первый сбор он пропустит. А вот травмированный на финише прошлого чемпионата защитник Владимир Ржевский уже в строю и готов приступить к тренировочным занятиям.

К основной обойме команды подключены несколько игроков из дублирующего состава - вратарь Роман Степанов, полузащитники Лаша Деканосидзе, Александр Селява, Сергей Тихоновский. Из аренды в других командах вернулись защитник Юрий Остроух ("Савит") и Сергей Бубнов ("Дарида").

К тому же на просмотр прибыли четыре футболиста из ближнего зарубежья. Это литовцы - защитник Андрюс Сидлаускас из паневежского "Экранаса" и нападающий Эвальдас Разулис из вильнюсской "Ветры", а также украинский полузащитник Александр Тонеев, завершавший минувший сезон в "Бризе" из Измаила, и российский защитник Дмитрий Соколов, выступавший в прошлом году в раменском "Сатурне-2" и "Ивантеевке".

Первый тренировочный сбор подопечные Виктора Гончаренко начнут в пятницу, 23 января на клубной базе в Дудинке.-

18:07 21/01/2009




Loading...


загружаются комментарии