Футбол. Юрий Пунтус похвалил игру казахстанского клуба

В четвертьфинальном матче Кубка Содружества “МТЗ-РИПО” проиграл казахстанскому “Актобе” 4:1. В послематчевом интервью Юрий Пунтус, главный тренер ФК МТЗ-РИПО высоко оценил подготовку казахстанских футболистов.

Как сообщает сайт kff.kz, Пунтус рассчитывал, что «молодость возьмет верх над опытом». «Все-таки четвертый матч на турнире для в целом возрастных футболистов "Актобе" теоретически был чреват срывом. На практике все вышло иначе. Казахстанский клуб, как оказалось, растратил далеко не все силы и сумел за счет хорошего резерва дать отдохнуть своим лидерам в третьей игре группового этапа. И поставил нас этим в сложное положение. Желаю казахстанскому клубу, который мне симпатичен еще и потому, что часть моей карьеры прошла в семипалатинском "Спартаке", удачи в полуфинале и выхода в финал. Игра "Актобе" иллюстрирует, что это вполне реально", - сказал белорусский тренер.

Казахстанский футболист считает подготовку белорусов недостаточной.
Марат Хайруллин, полузащитник ФК "Актобе": "Соперник дал нам шанс реализовать наши атакующие задумки и явно отставал в оперативности и просто не успевал сконцентрироваться».

15:07 22/01/2009




Loading...


загружаются комментарии