Бой Емельяненко-Арловский: Беларусь против России

В Лос-Анджелесе прошла пресс-конференция, посвященная поединку между россиянином Федором Емельяненко и блорусом Андреем Арловским в рамках турнира M-1 & Affliction: "День Расплаты".

Бой Емельяненко-Арловский: Беларусь против России

Представляем наиболее интересные высказывания ее основных участников.

Федор Емельяненко: Для меня это очень важный поединок, один из ключевых в карьере. Мой противник очень сильный и опасный боец, но я усердно тренировался для встречи с ним. Знаю, что Андрея Арловского тренирует знаменитый Фреди Роуч, но я к этому готов. Посмотрим, что будет на ринге.
Спасибо Андрею за этот бой. Я испытываю к нему глубокое уважение, и для меня большая честь драться с ним. Даже после этого боя, мы навсегда останемся друзьями.

Владимир Воронов (тренер Федора Емельяненко): У Федора прекрасный тренировочный лагерь. Он в отличной форме. Хочу пожелать всем участникам удачи. Мы увидим незабываемое зрелище.

Андрей Арловский: Я очень рад, тому, что стал участником такого великого события, которое без сомнения войдет в историю WAMMA.

Фредди Роуч (тренер Андрея Арловского): У нас отличная база для тренировок. Андрей абсолютно готов. Он полностью сконцентрирован на бое. И, конечно, я хочу пожелать  Федору удачи. Все должно получиться.
Напомним, поединок состоится 24 января.

06:11 23/01/2009




Loading...


загружаются комментарии