Чемпионов-холостяков становится меньше

Старший из братьев Богдановичей завтра сыграет свадьбу

Избранницей олимпийского чемпиона по гребле стала студентка минского музыкального колледжа Валерия, с которой они встречались около двух лет. Александр Богданович, приняв вместе с суженой участие в шоу телеканала ОНТ “Приданное для невесты”, просто не имел права не жениться на девушке! Вообще-то молодые люди планировали сыграть свадьбу сразу после Пекинской Олимпиады, откуда Саша приехал с “золотом”. Но из-за участия в телепроекте решили с этим событием повременить. Как оказалось, не зря. Богданович и Рудаковская стали победителями шоу и выиграли главный приз — 25 миллионов рублей.

— Все деньги пойдут на свадьбу, — говорит Александр, — хотя их оказалось мало. Пришлось докладывать.
Олимпийский чемпион из городского поселка Елизово сыграет свадьбу в одном из минских ресторанов, где соберется около ста гостей. Петь для них будет Анна Шаркунова, а в качестве тамады выступит известный белорусский шоумен Врангель.
Среди гостей будет национальная сборная по гребле в полном составе. В том числе и главный тренер команды Владимир Шантарович. Мы уж было подумали, что наставник не даст ребятам разгуляться, но его взгляды оказались весьма демократичными.
— За моими парнями следить не надо. Все они профессионалы и знают свою меру, — говорит Шантарович. — Сколько разрешу выпить? Столько, сколько организм может переработать, чтобы утром на тренировке они были в хорошем состоянии.
По наблюдениям тренера, женитьба идет спортсменам только на пользу. Из шести гребцов, ставших олимпийскими чемпионами в Пекине, неженатыми были трое. Теперь неокольцованными остались только Богданович-младший, который будет у брата свидетелем, и Артур Литвинчук.

08:55 23/01/2009




Loading...


загружаются комментарии