Минская “Юность” одержала шестую победу подряд.

Очередной победой в матче чемпионата Беларуси отметила сегодня «Юность - Минск» день рождения своего наставника Михаила Захарова, всухую обыграв витеблян в домашнем поединке со счетом 3:0.

С самого начала сражения минчане были серьезно настроены только на победу и делали все, чтобы не позволить шайбе влететь в ворота Степана Горячевских. И усилия команды не были потрачены зря – подарок удался на славу.
Тренер витеблян Андрей Расолько («Витебск») считает что причиной поражения стала не слабость его команды, но сила “Юности”:
- Чтобы обыграть такую команду как «Юность» нужно выложиться, наверное, на 150 процентов. Хотя к ребятам претензий нет: стараются, бегают… Но видно этого маловато – в хоккее все-таки нужно забивать голы. Без голов матчи не выигрываются. Понятно, что у нас были сложнейшие четыре игры, все-таки «Химволокно» и «Юность» - топ-команды. К тому же у команды «Юность» сегодня была дополнительная мотивация – день рождения главного тренера. Коля Стасенко ложился под шайбу – было видно, что они хотят преподнести подарок. Да и мы настраивались на победу, все-таки четыре игры мы проиграли «Юности» и хотя бы одну хотелось зацепить.
Михаил Захаров («Юность») похвалил игру своей команды:
- Ребята на самом деле сегодня молодцы. Хочу поблагодарить игроков за сегодняшнюю игру. В раздевалке царил боевой настрой, настраивались только на победу. Мы, наверное, действительно сегодня выглядели хорошо, правда, третий период сыграли больше на мастерстве удержания счета. Главная задача сегодня была – сыграть на 0, и я рад, что ребята с ней справились. Так что все сегодня молодцы!
14:26 23/01/2009




Loading...


загружаются комментарии