Амели Моресмо: «Азаренко провела очень хороший матч»

Француженка Амели Моресмо, уступившая в матче третьего круга на Открытом чемпионате Австралии Виктории Азаренко из Белоруссии со счетом 4:6, 2:6, прокомментировала ход матча и назвала причины своего поражения.

«Не могу сказать, что итоговый счет отражает содержание матча, я очень разочарована тем, что смогла выиграть только шесть геймов сегодня. Я не играла достаточно хорошо в ключевые моменты матча, был это первый или второй сет. В первом сете я завладела инициативой слишком рано и не смогла удержать ее, подавала не очень хорошо. Затем у меня была парочка возможностей, но я их упустила. А во второй партии я сразу же отдала инициативу, затем были шансы немного сократить разрыв. Но я думаю, что причиной поражения стало то, что в решающие моменты я не играла достаточно хорошо. Это немного обидно.

Не могу сказать, что меня удивил стиль игры моей соперницы, я знала, чего мне ждать в этом матче, знала, как Виктория играет. Так что не могу сказать, что для меня что-то сегодня стало сюрпризом. Я думаю, что Азаренко провела очень хороший матч, она играла очень интенсивно и собранно», – цитирует Моресмо официальный сайт турнира.

 

09:42 25/01/2009




Loading...


загружаются комментарии