Андрей Арловский: «Я совершил ошибку и поплатился за нее»

Андрей Арловский, проигравший накануне Федору Емельяненко нокаутом в первом раунде, рассказал о прошедшем бое.

Андрей Арловский: «Я совершил ошибку и поплатился за нее»

«Я все делал правильно до определенного момента. Когда Федор оказался в углу ринга, нужно было выбросить джеб или провести правы боковой, которые мне удавались до этого. Но я зачем-то решил провести удар коленом в прыжке. Не знаю, что со мной произошло. Это была ошибка, и я за нее поплатился», – цитирует Арловского Sherdog.com
Свое мнение о поединке высказал и Федор Емельяненко.
О поединке: «Андрей очень быстрый, у него быстрые руки, но мне удавалось видеть его удары. Арловский много бил, но в основном его удары проходили по касательной и не позвоилили мне почувствовать себя в опасном положении. Я не чувствовал, что проигрываю. Впрочем, и Андрей, думаю, не чувствовал себя в опасном положении до нокаута.
О нокауте: «Андрей совершил всего одну ошибку. Он слишком опрометчиво шагнул на меня. Я увидел эту его ошибку и рука сама автоматом вылетела».
После поединка вице-президент компании Affliction Том Атенсио подтвердил, что следующим соперником Федора Емельяненко станет бывший чемпион UFC  американец Джош Барнетт. Дата и место боя пока не известны.

18:35 25/01/2009




Loading...


загружаются комментарии