Еще один боец из Беларуси проиграл бой в Лос-Анджелесе

Бой между Антонио Роджерио Ногуейра (Бразилия) против Владимир Матюшенко (Беларусь) закончился победой бразильца.

Начался он в равном размене ударов, за плечами обоих бойцов большой опыт в М.М.А. Оба спортсмена проводили осторожную разведку боем. Начало 2 раунда было за Матюшенко, его удары точно попадали в цель. Но Ногуейра смог переломить ход боя в свою сторону и точным ударом колена послал Владимира в нокаут.

Антонио Роджерио Ногуэйра (Antônio Rogério Nogueira) по кличке "Миноторо" (aka "Minotoro") родом из Бразилии, ему 32 года. Он брат-близнец Антонио Родриго Ногуйэра (Antônio Rodrigo Nogueira) по кличке "Минотавр" (Minotauro). Роджерио одержал верх над знаменитыми бойцами Дэном Хендерсоном (Dan Henderson), Казуши Сакурабой (Kazushi Sakuraba), а также Alistair Overeem, Guy Mezger and Tsuyoshi Kohsaka. Он также опытный боксер-любитель, становился чемпионом Бразилии по боксу в супертяжелом весе в 2006 и 2007 годах. В 2007 году Роджерио выиграл бронзу на 2007 Пан-Американских Играх (Pan American Games).


Владимир Матюшенко родился в Речице в 1971 году. Стиль боя - борьба. В 1994 году, во время визита сборной Беларуси по борьбе в Нью-Йорк, остался в Америке с одним билетом в кармане и совершенно не зная английского языка. Владимир не вернулся на родину, зато стал первоклассным бойцом в турнирах UFC (Ultimate Fighting Championships), больше известных как Октагон (Восьмиугольник). В арсенале побед у Матюшенко выигрыши у таких бойцов как Педро Риццо и тот же Антонио Ногуэйра.
В данный момент Владимир занимается подготовкой других бойцов в своем зале в Лос-Анджелесе.

 

21:05 25/01/2009




Loading...


загружаются комментарии